当前位置: 首页 > 税收宣传 > 工作动态

税银党团共建,传红色基因,结青春友谊

发布日期:2019年08月13日 来源:本网站 作者:

  本网讯  8月10日,兴隆山草木菁菁,松涛声声。甘肃省税务局团工委和交通银行甘肃省分行团委联合举办“不忘初心、牢记使命”税银党团共建暨“青春有约,缘定七夕”青年联谊活动。省税务局党委副书记、副局长、机关党委书记张敬,副巡视员、机关党委副书记康伟,省交行党委委员、副行长、工会主席汪麟,共青团甘肃省委青年发展与权益维护部副部长王聪,税银相关部门负责同志及50余名党团干部参加活动。 

  全体人员首先参观了张一悟纪念馆。在纪念馆展厅,党团干部跟随讲解员的生动讲述,伫立在一帧帧历史影像前,仿佛身临兰州战役的激烈场景和人民支前的动人情景。中国共产党人的初心和使命感召无数革命先辈为民族解放、国家独立视死如归,也激荡起税银党团干部为民族复兴、人民幸福奋斗终身的信心与决心。大家深受震撼,纷纷表示,将铭记历史,追慕英烈,传承红色基因,把初心铭刻在心,把使命落实于行,以优秀的工作成绩为庆祝建国70周年献礼。 

  青年联谊活动开场,张敬同志和汪麟同志分别作了热情洋溢的致辞,表达了税银双方党委对青年婚恋交友问题的关心关注,对青年干部的美好祝福,勉励青年干部敞开心扉,亲密互动,扩大朋友圈,缔结新友谊。 

  短暂的破冰热身之后,青年干部积极投身螃蟹拳、冰船沉海、红绳牵手等丰富多彩的互动项目中,相互默契配合,大胆竞技亮相,勇敢展示才艺,活动现场欢声笑语,税银友谊悄然增进。 




相关新闻