月满中秋•礼赞“拾”光

发布时间:2022-09-09 15:25 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

9月8日,兰州新区税务局党员活动室内人潮涌动,热闹非凡,一场别开生面的礼物互赠活动正在如火如荼地举行。

微信图片_20220909111955

此次活动以“月满中秋·礼赞‘拾’光”为主题,是庆祝兰州新区税务部门组建十周年系列活动之一。为保证活动顺利开展,全局干部职工在前期精心准备了165份互赠礼品,既有居家实用好物,也有高颜值的办公用品,有生机勃勃的绿植,也有正能量的书籍。礼有形、情无价,一个个包装精美的礼品上附带的真诚祝福,是兰州新区税务人心中积淀十年的最深情的告白。

微信图片_20220909111951

礼物互赠活动通过随机抽号形式开展,在轻松欢快的氛围之下,局领导和全体干部职工有序参加抽号、领取礼物、合影留念。有人收到“来自故宫的礼物”,有人抽到办公好物回到办公室立刻用起来,有人抽到糖果在现场分享甜蜜,有人抽到精美的文创产品......

微信图片_20220909111958

礼物将祝福传递,“三个合拍”的优秀文化也通过喜闻乐见的方式融入干部职工的工作和生活,活动进一步展现了干部职工风采,增进了沟通交流,激发在传承中发展、在发展中创新的凝聚力和向心力。全体干部职工在欢声笑语中度过温馨、愉悦、祥和的中秋佳节,并带着彼此的祝福共同奔赴下一个十年。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统