张国柱同志调研甘肃中瑞铝业有限公司

发布时间:2022-09-09 08:56 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯   9月1日,市局党委委员、副局长张国柱,党委委员、副局长王世杰一行深入靖远县,调研甘肃中瑞铝业有限公司,靖远县税务局相关同志陪同调研。

张国柱一行通过实地走访、查阅资料、听取介绍、交流座谈等方式,专题调研了企业生产经营、留抵退税政策享受、纳税服务、纳税人满意度等方面情况。

张国柱在座谈会上指出,甘肃中瑞铝业有限公司是靖远县域内留抵退税的“大户”,在政策落实过程中税务部门进行了反复核查,确保退稳退准,使企业能够安心直享退税红利。税务局将持续向企业推送税收优惠政策,切实提高纳税人满意度,帮助企业依托现有政策,增添生产动力和发展活力。

该企业负责人表示,因今年铝价下跌,给企业生产经营带来了很大困难,靖远县税务局通过“陇税雷锋”服务平台、税企微信群、上门辅导等渠道,及时送政策上门,助力企业及时充分享受税费优惠。五月以来,甘肃中瑞铝业累计享受留抵退税1.2亿元,对企业今年的生产经营而言真是雪中送炭,更为明年的投产扩充计划奠定了基础。

下一步,靖远县税务局将继续实施新的组合式税费支持政策及稳经济一揽子措施,切实帮助企业纾困解难,助力经济发展。




作者:靖远县税务局 张楠


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统