贡献慈善力量 助力乡村振兴

发布时间:2022-09-09 10:44 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

心系群众,扶危济困。在“99公益日”来临之际,张掖市税务局积极响应全市助力乡村振兴慈善募捐倡议,举行了2022年度“贡献慈善力量 助力乡村振兴”集体募捐活动,全局党员、干部职工慷慨解囊,伸出援手、奉献爱心,用实际行动关爱困难群众。

此次募捐活动由市局机关党委牵头组织,在张掖市慈善协会携手腾讯公益发起的“助力生命圆梦康复”爱心助捐活动下,设立市局团队和市局妇委会团队一起捐项目,市局工会、共青团、妇委会、“蔡静海慈善公益创新工作室”积极参与,通过微信群、朋友圈等宣传募捐活动并广泛发出倡议。

市局党委班子成员发挥表率作用,带头积极捐款,全体党员干部职工踊跃参与。大家纷纷表示,扶危济困,人人有责,要为张掖脱贫攻坚和乡村振兴贡献自己的力量。此次募捐活动共收到198人的捐款6727.92元,其中腾讯公益配捐681.92元。

近年来,张掖市税务局积极履行社会责任,成立“蔡静海慈善公益创新工作室”,通过开展“公益捐款”“无偿献血”“扶贫宣讲”“志愿服务”等方式扶危济困。市局机关连续多年积极组织“99公益日”慈善募捐,让支持参与公益事业成为全体党员干部职工的自觉和习惯,市局团队被张掖市慈善协会表彰为“2021年99公益日最佳爱心团队”。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统