《甘肃经济日报》庆阳税务:“项目管家”赋能重点项目建设

发布时间:2022-09-08 15:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

庆阳市税务部门全力推进“项目管家”服务,针对不同项目特征,提前分类梳理税费政策,为企业精准提供税费服务,促进了重点建设项目更快更好落地,为地方经济高质量发展赋能加力。

太华公路是国家公路网中长期规划项目,项目实施后,合水县税务局第一时间为其建立了项目管家,设置专人跟踪关注项目建设进度,并根据建设各阶段,有针对性地提供涉税服务,及时为企业答疑解惑,确保企业对各项税费政策应享尽享,全力助推项目建设跑出“加速度”。

“项目建设初期,税务干部就送来了‘项目管家联系卡’,对我们急需的外来企业报验登记、税款预缴等跨区域涉税事项进行了详细介绍,税企双方打通了便捷的沟通渠道,使得项目建设高效推进。”项目承建单位青岛交建集团有限公司项目负责人梁中翔说。


作者:黄旭东、靳勇

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统