上好入职“第一课” 筑梦税务启新篇

——兰州经济技术开发区税务局举办新录用公务员入职仪式

发布时间:2022-09-06 15:25 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


9月2日上午,兰州经济技术开发区税务局举行2022年度新录用公务员入职仪式,帮助新同事尽快转化角色、适应环境、融入集体,以昂扬姿态开启税务生涯新篇章。局领导班子成员、相关部门负责人和15名新录用公务员参加仪式。

入职仪式上,新录用公务员结合自身学习和工作经历畅谈对未来职业生涯的憧憬和对税务工作的展望,随后向宪法庄严宣誓,表达了国家公职人员弘扬宪法精神、坚决履行宪法使命的决心。党委纪检组开展了廉政教育谈话,要求他们在今后的工作中持续加强廉政知识学习、遵守廉洁从税行为规范,严于律己、干净履职,自觉将廉政意识内化于心、外化于行,筑牢拒腐防变思想防线。

党委书记、局长马建明代表区局党委对新录用公务员加入税务大家庭表示祝贺,并对他们寄予殷切期望。他勉励新同志要始终坚定理想信念,坚持事业为重、积极进取,主动适应新的工作环境,脚踏实地做好本职工作,不断提升自我,实现人生理想;要坚持把学习放在首位,把学校所学的知识作为事业的起步点,时刻保持知识恐慌感和学习紧迫感,发挥年轻干部优势,争当岗位能手、业务骨干;要注重品德修养,讲忠诚、讲敬业、讲诚信、讲团结、知感恩,做到以德为先,以德修身,以德服众;要树立“事业第一”理念,以“咬定青山不放松”的精神状态对待工作,勤勉务实、敢于担当、勇于创新、乐于奉献,在各自岗位上施展才华,崭露头角,为新时代税务事业奉献热血和青春!


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统