兰州市税务局火炬手参与省第十五届运动会火炬传递活动

发布时间:2022-09-05 16:25 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

金风送爽,春华秋实,正是迎接收获的季节。

9月1日,甘肃省第十五届运动会火炬传递城关站点火仪式在白塔山甘肃工委纪念馆启动。  

市局干部邵莉、叶永茂代表国家税务总局兰州市税务局分别参加城关区站点第八棒和安宁区站点第十六棒的火炬传递。两位火炬手精神抖擞,神采飞扬,高举火炬,以昂扬的姿态、青春的步伐,将精彩与美好传递到下一站。用“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神为省运会圣火增辉添彩。

“在传递火炬的那一刻,我的心情特别激动,内心深刻感受到这份自豪与荣耀属于我们兰州市税务系统,属于我们兰州税务人。我更感受到这份沉甸甸的火炬,传递的不只是一份光荣,更是一份收税为民、聚财为国的初心。”邵莉激动地说道。

另一名火炬手叶永茂表示:“身为一名年轻的税务干部,很幸运代表全市广大税务干部参与到这次火炬传递活动,对我来说也是生命中重要的经历。在今后的工作中,我要发扬火炬手顽强拼搏、勇攀高峰的精神,当好“陇税雷锋”,更好地做好自己的本职工作。”

此次“相约兰州 逐梦省运”火炬传递活动,是甘肃省第十五届运动会的前奏与序幕,熊熊火炬承载着希望与梦想,传递着责任与担当。伴随着“活力新甘肃 奋进新征程”的口号,兰州税务人将更好履行“为国聚财、为民收税”的神圣职责,为推进兰州经济高质量发展作出应有的贡献,以实际行动和优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统