强素养 提水平 促改进

——兰州高新区税务局开展税收执法事项专题培训

发布时间:2022-09-30 16:03 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为提升税收执法工作人员业务水平,规避税收执法风险,较好地保护纳税人的合法权益,9月22日,兰州高新区税务局邀请特聘法律顾问,为基层税收执法岗位人员,进行了一期税收执法事项专题培训。

此次培训以税收执法方面的问题为导向,有针对性地对相关法律法规进行了细致的解读,对存在争议的税收执法程序问题进行了详细指导。并就执法人员在工作中存在的疑难问题进行了解答,此次培训针对性强、实用性高、培训效果显著,对实际工作起到了良好的指引作用。

下一步,区局法制部门将结合此次培训实效,把培训效果落实到税收行政执法自查整改工作中去,确保高质量完成整改工作,同时乘热打铁,继续指导基层税收执法岗位人员合法、合规、合理地开展各项税收行政执法工作,打造出高执法素养、高执法水平、高执法效率的行政执法标杆单位。(李帅达)



    扫一扫在手机打开当前页
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统