天水税务:烈士纪念日 向人民英雄致敬

发布时间:2022-09-30 15:52 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。天水市税务系统以观看习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮直播、参加现场公祭等多种形式,共同缅怀人民英雄,向人民英雄致敬。

天水市税务局召开党委理论学习中心组第9次学习会议,通过线上的方式观看习近平等党和国家领导人向人民英雄敬献花篮直播,对人民英雄致以崇高敬意和深切缅怀。

秦州区税务局各党支部通过线上线下相结合的方式观看直播,共同缅怀人民英雄。

在秦安县烈士陵园,秦安县税务局干部苏蒙军作为全县5名英模代表之一参加集体公祭活动。

麦积区税务局组织税务干部通过多种方式收看敬献花篮仪式。

甘谷县税务局军转干部和青年干部收看全国第九个烈士纪念日公祭活动。

张家川县税务局组织青年干部集中收看习近平等国家领导人向人民英雄敬献花篮仪式。

大家纷纷表示,将心怀国之大者,与时代同步伐、与人民共命运,发扬革命先烈的优良传统,把他们的精神内化于心,外化于行,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,立足岗位、真抓实干,以实际行动向先烈致敬,为二十大献礼!


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统