临洮县税务局荣获“喜迎二十大”文艺演出一等奖

发布时间:2022-09-30 09:04 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯 9月26日晚,临洮县财税金融系统喜迎二十大文艺演出在县文化中心举行。临洮县税务局选送的舞蹈《奋进新时代》被评选为“一等奖”。

本次文艺演出,财税金融系统各个单位精心准备。器乐合奏《红旗颂》、舞蹈《映山红》、诗歌朗诵《帮扶情怀》等围绕“喜迎二十大”主题的一个个节目精彩纷呈,演出气势磅礴,以歌舞、朗诵等形式,深情表达了广大干部群众对党的无限热爱和对祖国的真挚祝福。税务局的年轻干部们呈现的舞蹈《奋进新时代》,将现场氛围推向高潮,铿锵有力的鼓点、跃动的舞姿,充分展示了税务局广大干部职工喜迎二十大、讴歌新时代的精气神,该节目在本次文艺演出中被评选为“一等奖”。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统