党建业务深融合 携手共进谱新篇

发布时间:2022-09-29 14:51 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为充分发挥党建引领作用,促进互鉴互学和加强业务交流,9月27日,兰州新区税务第二党支部和兰州高新区税务局第二税务所党支部联合开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动。

高新区税务局第二税务所党支部一行参观了新区局办税服务厅,在办税服务厅人员的讲解引导下,体验了预约叫号、智能导税、“非接触式”办税缴费服务等办税流程,现场感受便民办税缴费服务的便捷高效。

随后,高新区局党员到智慧党建活动室进行观摩交流,对党建室党建文化墙、支部特色展示墙、党支部的税务精神标语等模块进行详细了解,重点观看了“党建工作数字化管理平台”的实际应用。“新颖的设计,丰富的内容,图文并茂的展板,由104位党员组成的党员风采墙……这样的智慧党建活动室,真让人耳目一新。”高新区局党员参观完后连连称赞。

参观结束后,双方围绕加强对大企业的专业化管理和针对性服务、提升税源管理水平、降低大企业涉税风险和促进大企业良性发展等方面展开经验交流。通过举实例,谈想法,提建议等方式,学习双方工作创新亮点,切实提升征管水平和服务质量。

兄弟齐心,其利断金。兰州新区税务局将以此次主题党日活动为契机,积极开展形式多样的党建联建活动,加强深度合作,实现优势互补,提升推动发展、凝聚人心、共促共进的效果。

作者:个人所得税科 刘娉婷 第二税务所 潘琴

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统