平凉工业园区税务局开展干部能力提升暨“税务学堂”一周年回眸主题活动

发布时间:2022-09-29 16:30 来源:平凉工业园区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步提升干部队伍能力素质,回眸展示“平凉工业园区税务学堂”创办一年来历程和成效。9月24日至25日,平凉工业园区税务局举办干部能力提升培训班暨 “税务学堂”一周年回眸主题活动。

在干部能力提升培训班开班仪式上,局党委书记、局长赵应存强调,要以学习为先,切实加强干部队伍建设;培训为要,不断提升干部队伍整体素质;管理规范,重视提高外出培训的整体效果。通过此次培训活动切实提高做好税收工作的主动性、紧迫性和责任心,为自己的成长、为园区税收事业健康有序发展贡献正能量。培训班邀请市委党校统战教研室主任练迎春副教授,以《公务礼仪与形象管理》为题,从“公务礼仪发展”“公务礼仪概述”“公务形象管理”三个方面进行了深入浅出的讲解,并结合多年研究实践,讲授了党员干部如何树立良好形象、提升文明礼仪素养,通过鲜活个案、现场互动等形式,为大家上了一堂生动实用的政务礼仪知识课和公务礼仪实践课。同时,对全局干部职工进行了意识形态教育并组织大家针对培训知识分组讨论,交流分享感受。

在“平凉工业园区税务学堂”成立一周年之际,该局开展了“税务学堂”一周年回眸主题活动。由青年创作团队制作演绎,通过现场旁白、问答互动、抒发感言等形式,回顾了42期税务学堂培训以及一年来在党建引领、税收业务、队伍建设等方面的做法及成效,并邀请了市局组织人事科科长及办公室同志参加,为园区税务事业留下浓墨重彩的“匠心”手笔。

干部职工纷纷表示,干部能力提升培训班暨“税务学堂”一周年回眸主题活动获益良多、受益匪浅,在今后的工作和生活中将身体力行,把培训的收获运用到税收工作和岗位上,用“税务学堂”的日常学习内强素质、外塑形象,为园区税收工作健康有序发展“增砖添瓦”。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统