【甘肃经视】:兰州新区税务局:温情服务送上门 助力企业稳发展

发布时间:2022-09-28 10:56 来源:甘肃经视 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

复制图片

为深入践行“以纳税人缴费人为中心”的理念,近日,国家税务总局兰州新区税务局第四党支部与甘肃博睿交通重型装备制造有限公司党支部开展“送政策、优服务、提质效、喜迎二十大”主题党日活动。

活动前,兰州新区税务局第四党支部党员向辖区缴费人广泛征集意见,将缴费人关心的社保费和非税收入“减、免、缓”、稳岗补贴、扩岗补助等政策一一进行梳理,并装订成册,带到企业。

活动中,税企双方交流了党建工作的现状和亮点,探讨了税企共建的创新形式和效果。随后,第四党支部党员详细了解企业经营情况,听取发展需求,并针对社保非税政策享受和操作,向企业相关人员开展精准辅导,党员们还深入车间,现场“一对一”解答企业员工的疑难问题。

感情上尊重缴费人,行动上贴近缴费人,深入一线解决缴费人“急难愁盼”问题,既回应了优化缴费服务的要求,又进一步推动了党建与社保非税业务深度融合。

下一步,国家税务总局兰州新区税务局第四党支部将把“送政策、优服务、提质效、喜迎二十大”主题活动扩展到辖区其他缴费企业,助力新区企业行稳致远。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统