送政策 优服务 提质效 喜迎二十大

发布时间:2022-09-28 17:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为激发干部活力、凝聚党员力量,进一步落实落细组合式税费政策,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,9月26日,兰州新区税务局第四党支部结合“陇税雷锋”全员帮办和便民办税春风行动,与甘肃博睿交通重型装备制造有限公司党支部联合开展“送政策 优服务 提质效 喜迎二十大”主题党日活动。

本次活动分重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》第九章并学习《习近平谈治国理政》第四卷、领导干部讲党课、签订支部联建协议、学习交流等六方面进行。

在讲党课环节,兰州新区税务局第四党支部领导干部刘龙同志通过深学悟透习近平在省部级研讨班上的讲话精神,从深学践悟切实提升政治觉悟、攻坚克难切实练就斗争本领、清正廉洁切实恪守纪律要求、强化担当切实狠抓工作落实等方面,强调要把理想与信念、责任与担当深植税务工作中。与会党员干部一致认为要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记“国之大者”,服务新区经济社会发展,将学习成果转化为惠民服企的具体行动。

活动中,兰州新区税务局第四党支部书记薛生坤与甘肃博睿交通重型装备制造有限公司党支部书记赵小钢共同签订《支部联建协议书》。全体支部党员参观了解博睿重装生产线,听取企业对税收政策的需求,并围绕税费优惠政策享受、优化营商环境、提升便民服务质效等方面,与企业开展了广泛交流。甘肃博睿交通重型装备制造有限公司的党员干部表示,通过本次主题党日活动的开展,为企业在生产过程中遇到的税收问题提供最新政策解答,达到了党建工作促进企业工作目的,推动了企业良性发展。

兰州新区税务局将持续深入推进党的建设与助力企业发展有效结合,深入学习习近平总书记重要讲话精神,在统一思想中把握政治方向,在深学细悟中凝聚智慧力量,在研机析理中明确服务理念,全心全意促进企业发展,以助企实绩喜迎党的二十大胜利召开。

作者:法制科 戴爱丽

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统