党建引领强基础 税企同心促发展

发布时间:2022-09-28 09:39 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为迎接党的二十大胜利召开,进一步激发党建活力,搭建“心得交流、工作互融、党员互学、凝聚共识”的税企共建新平台,加强机关支部与企业支部之间的互联共建、互通互助,充分发挥党员先锋模范作用,9月8日,国家税务总局陇南市税务局机关第三党支部联合工商陇南分行第三党支部在陇南市税务局党员活动室召开“税企”党建联建主题党日活动,围绕“聚合力喜迎二十大 谋共赢搭建税企连心桥”的主题,将联建共建走深走实。双方主要就涉税业务、税企党建联建如何赋能业务取得新突破进行深入交流。

会前,支部书记唐新胜陪同工行支部的同志参观陇南税务党建长廊和廉政文化室,与会人员集中学习观看陇南市税务局党建专题片,一起重温了党的百年历史和陇南税务的变迁史。

会上,双方支部书记就联建工作落实推进情况,进行了深入交流,同时介绍各自支部基本情况和先进经验,进一步深化和巩固了党建联建成果,持续增强“税企”基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。工行支部代表领学《习近平谈治国理政》之《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》,唐新胜同志具体介绍陇南市税务局党建品牌矩阵建设,并以“走好第一方阵 我为二十大做贡献”为题给与会人员上了一堂生动的党课。最后,税务人员现场问需纳税人,为其答疑解惑,真正实现沟通“零距离”。

会后,双方支部全体党员面对党旗,重温入党誓词。誓词慷慨激昂,铿锵有力,用誓词唤醒每一名党员的初心和使命,彰显了对党忠诚、不负人民的信念和担当。


作者:纳税服务中心 周卉

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统