省局举办全省税务系统“喜迎二十大、奋进新征程”
干部职工摄影书画作品展开展仪式

发布时间:2022-09-26 17:14 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  9月26日上午9时,全省税务系统“喜迎二十大、 奋进新征程”干部职工摄影书画作品展在省局静宁路办公区14楼会议室正式开展。省局党委书记、局长郑钢宣布作品展正式开展;党委委员、副局长向宇作开展致辞;副局长李涛宣读获奖作品名单。副局长张世涛主持开展仪式,总会计师李永刚、二级巡视员康伟以及各处室主要负责人、干部职工代表参加开展仪式。

全省税务系统“喜迎二十大、奋进新征程”干部职工摄影书画展是全系统开展“喜迎党的二十大、兴税强国铸忠诚”主题实践活动系列活动之一。作品展筹办以来,得到省局机关各部门、各级税务局党委的高度重视和大力支持,共收到书画摄影作品889件,通过评审,对116件优秀作品集中展出。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,集中体现了税务文化建设的最新成果,全面展示了广大税务干部职工奋进新时代的昂扬风貌,充分表达了甘肃税务人对党的二十大胜利召开的热切期盼,是甘肃税务向党的二十大胜利召开献上的一份深情厚礼。

本次书画摄影展既是对全省税务系统加强党的建设,推动税收改革发展各方面成果的一次全面展示,也是推动税务文化融合与发展的良好契机,营造出了勠力同心、砥砺奋进、昂扬蓬勃的税务文化浓厚氛围。广大税务干部以笔墨言志,以光影抒怀,抒发对伟大的党、伟大祖国的深厚情谊和对税务事业的挚爱情怀,厚植了文化底蕴,树立了文化自信,必将为全省税务工作和税务文化建设注入新的活力,必将激励和推动广大税务干部职工争做“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的新一代税务人。

开展仪式结束后,参加开展仪式的局领导和机关 代表逐一观展。此次作品展于9月26日—9月30日集中展出,在做好疫情防控的情况下,将组织省局机关干部职工有序观展。

作者:省局党建工作处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统