国家税务总局临夏市税务局疫情防控期间办税缴费温馨提示

发布时间:2022-09-20 11:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

尊敬的各位纳税人、缴费人:

按照《临夏市关于进一步加强疫情防控措施的通告》要求,为有效控制疫情传播风险,维护办事群众身体健康和生命安全,保障公众健康,临夏市税务局从2022年9月15日起暂停线下窗口办税缴费服务。现将有关事项提示如下:

一、我局倡导广大纳税人缴费人尽量选择甘肃省电子税务局、自然人电子税务局、甘肃税务手机APP、自助办税设备等“非接触式”途径办理涉税业务,最大程度降低感染风险。

二、我局安排工作人员通过税企微信群、“陇税雷锋”钉钉帮办平台、电话等方式为您提供办税缴费业务咨询和辅导,工作时间段内实时在线接受咨询和业务办理。

三、确实因线上无法办理需在窗口办理业务的,请您随时关注我局办税动态,通过我局提供的电话、微信、“陇税雷锋”钉钉帮办平台等渠道提前进行预约。

四、我局对预约进入办税场所的人员严格落实扫场所码、查体温、查健康码、查行程码,查验24小时核酸检测,询问7天居旅史等“一扫三查一验一问”措施,希望严格遵守。

您若安好,便是晴天!临夏市税务局疫情期间纳税服务不打烊,也请广大纳税人、缴费人自觉配合疫情防控工作,保护自己,爱护他人,理性科学防控疫情。

临夏市税务局办税服务厅联   系电话:0930—6668848

国家税务总局临夏市税务局

2022年9月15日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统