税企同心 共谋发展

发布时间:2022-09-16 10:56 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为持续优化税收营商环境,了解企业的急难愁盼问题,助力市场主体健康持续发展。近日,华池县税务局工作人员深入辖区多家企业开展实地走访座谈活动,问计问需共谋发展。

走访期间,该局工作人员深入生产一线与企业负责人亲切交谈,详细了解企业在生产加工和销售经营等方面的状况,认真听取企业在办理涉税涉费事宜中存在的问题及意见建议。在充分了解企业目前生产经营中存在的实际困难后,围绕当前市场形势、配套税收优惠政策落实及企业发展方向等方面与企业负责人进行交流,并针对性地对纳税人提出的个性涉税问题进行释疑解答,鼓励企业巩固扩大自身优势,持续做优做强,努力实现新突破、新发展。企业负责人们纷纷表示,非常感谢税务部门多年来提供的优质服务,为企业发展提供了源源不断地支持和动力。

本次走访,充分发挥了税务部门的职能作用,增进了税企相互之间“亲”“清”关系,大大提升了企业发展的动力和信心。下一步,华池县税务局将着力办好惠民实事,结合“百名干部帮百企”活动和“陇税雷锋”全员帮办模式,聚焦企业发展难点、堵点、痛点问题,全力做好服务企业的“联络员”和政策宣讲的“宣传员”,持续为企业发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统