榆中:强化税收信用体系建设 优化营商环境

发布时间:2022-09-16 09:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


“太感谢税务局了,如果没有你们的帮助,我们公司就享受不到这么好的税收优惠政策了。”甘肃淞源防水材料有限公司财务负责人张治平说道,“税务局不仅主动联系到我们公司,宣传增值税留抵退税和高新技术企业所得税优惠政策,还替我们想办法,算数字,教操作,让我们在第一时间就享受了政策红利,用真金白银帮助了企业发展”。

榆中县税务局针对各项税费优惠政策要求,对信用等级良好,无违法违纪行为的企业,提供更快、更优、更好的政策快享体验。由于甘肃淞源防水材料有限公司信用等级连续三年均为A级,为鼓励纳税人诚信守法,金崖税务分局为其提供了一对一的精准辅导。政策不明了,管理员亲自上门辅导,操作不熟练,就通过“陇税雷锋”远程帮助操作。“我们就是要让诚信守法的企业,增加获得感,奖惩分明,促进纳税诚信体系建设,优化市场营商环境”金崖分局分局长黄国颖这样说道。

据了解,截至目前,榆中县税务局共为甘肃淞源防水材料有限公司退还增值税留抵税额25.5万元,享受高新技术企业所得税优惠政策,减免所得额91.8万元。极大地解决了企业现金流问题,更好的抵御了疫情的干扰,为企业向善向好发展提供了强有力的保障。

据介绍,下一步,榆中县税务局将持续深入做好信用体系建设工作,着力提升和完善纳税信用管理手段,加大奖惩措施,更好地运用“信用+风险”的服务理念,对信用良好的纳税人“无事不打扰、有事全员帮”,让“陇税雷锋”远程帮办、红利账单、延时服务、预约服务成为纳税信用良好的服务“回馈”,让纳税人对税收优惠政策享得及时,享得明白,享得彻底。(蒋彦宏)

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统