州税务局组织开展无偿献血活动

发布时间:2022-09-15 10:21 来源:《民族日报》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

9月7日,州税务局积极响应州中心血站无偿献血号召,组织州局机关30多名干部职工在州局机关院内开展无偿献血活动,以实际行动展示临夏税务人的社会责任感和担当。

此次献血活动,州税务局机关工会通过提前发布献血倡议、宣传无偿献血相关知识,鼓励干部职工积极参加。同时,严格遵守疫情防控工作要求,提前协调州中心血站,将献血车开到州局机关院内。献血过程中,大家严格按照疫情防控要求,有序排队、登记、体检、献血,顺利完成了献血工作,参与本次无偿献血活动36人,成功献血28人,共采集血液6200ml。

州税务局负责人表示,无偿献血既是传递爱心,也是税务机关精神文明建设的一部分。作为党员领导干部,要在承担社会责任、传承志愿服务精神上给大家做表率、走在前,用自己的实际行动,带动更多干部强化责任担当,为社会贡献一份力量。

(赵淑娴 康宁)

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统