华亭税务:细致服务心为本 高效热情暖人心

发布时间:2022-09-15 16:12 来源:华亭市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

今年以来,华亭市税务局坚持为纳税人缴费人提供高效优质服务,始终守住便民、为民、利民的“初心”,将纳税人缴费人反映的“关键小事”作为税务人服务的“头等大事”,用心用情服务全市纳税人缴费人,让纳税人缴费人真真切切尊享优质高效服务。

“很感谢税务人员加班加点帮我们解决急难问题,税务人员热情服务的态度让人很感动!”前来安口税务分局办税厅办理业务的张先生说。这既是对工作人员热情服务的感谢,也是对纳税服务工作的肯定。

原来,张先生在安口税务分局办理代开维修费增值税普通发票业务时,因开票系统中的实名认证模块出现临时性故障,导致无法开票,又临近下班时间,张先生担心业务办不完情绪逐渐焦虑和激动。税务工作人员蒙育琨耐心的安抚纳税人情绪,并承诺系统恢复后第一时间为其办理业务。秉承着“最多跑一次,服务零距离”的原则,尽管已经下班,税务工作人员仍坚守岗位,尽职尽责的为纳税人代开完发票。热情的服务态度令纳税人在感动之余,更是对税务工作人员的优质服务赞不绝口。

“您好,请到这边办理业务,免得耽误您的时间,谢谢!”“您好,请问您需要办理什么业务,遇到了什么问题?”……有这样一群朝气蓬勃的青年干部,他们的脸上总是挂着一抹明媚的笑容,服务与引导纳税人缴费人高效地办理着各项涉税业务,成为安口税务分局办税厅一道独特而靓丽的蓝色风景线。

“每次来税务窗口办理业务的时候,工作人员都很耐心,每次都是非常热情,服务态度相当好,让我们办事感觉很便捷,效率也很好。”甘肃优时佶建材有限公司财务负责人李静微笑着说道并且竖起了大拇指。

为不断优化服务细节,全方位满足纳税人缴费人服务需求,华亭市税务局积极与纳税人缴费人沟通交流,及时收集意见建议,满足不同人群个性化涉税诉求。下一步,华亭市税务局将继续全面推进营商环境再优化,优质服务再提升,全心全意为纳税人缴费人做实事、办好事、破难点、解难题,让便民办税春风常吹常新、四季拂面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:刘刚

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统