以税资政提站位 建言献策促发展

发布时间:2022-08-19 14:43 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

8月19日上午,合作市税务局党委书记、局长杨素琴前往市委市政府,就2022年1-7月税收工作向主管领导杨承业副市长进行了专题汇报。

合作市税务局局长党委书记、局长杨素琴向主管领导杨承业副市长汇报了市局1-7月重点工作开展情况,并详细汇报了1-7月组织收入情况,减税降费政策落实情况及纳税服务新举措,对下一步工作打算做了说明。杨承业副市长对合作市税务局1-7月税收工作给予了充分肯定,并强调,减税降费工作是一项政治任务,一定要把组合式税费支持政策等一系列惠及民生的红利政策向广大纳税人、缴费人宣传落实好,确保党中央、国务院重大决策部署在合作市不折不扣落实到位,合作市税务局要再接再厉,做好下半年各项重点工作任务,为合作市经济发展做好保障。

下一步,合作市税务局将继续紧靠地方政府,着力深化拓展税收共治格局,提升协同共治能力,充分发挥“以税咨政”职能,为市委市政府决策提供依据和参考,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为加快建设幸福美好新合作作出新贡献。


作者:合作市税务局 唐宁

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统