临潭税务:开展“金秋助学 爱心圆梦”公益捐助活动

发布时间:2022-08-18 15:29 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

8月17日,在接到《临潭县教育发展圆梦协会关于开展资助困难学子行动通知》后,临潭县税务局党委高度重视,积极安排部署,并向全体干部职工发出爱心捐助倡议书,号召全体干部职工积极参与爱心助学活动。领导干部率先垂范,干部职工踊跃捐款,通过线上和线下的方式,此次捐助活动累计参与66人次,捐赠金额 元,用税务干部的爱心为寒门学习插上飞向梦想的翅膀,用税务干部的真情为贫困学子架起通向成才的桥梁。捐助活动结束后将所捐善款及时汇入临潭县教育发展圆梦协会账号。

通过开展此次“金秋助学,爱心圆梦”捐助活动,进一步增强了临潭县税务局干部职工的奉献意识和社会责任感,弘扬了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心”的传统美德,展现了新时代税务干部助人为乐,乐于奉献的精神风貌和仁爱之心。

近年来,临潭县税务局不断深化精神文明创建工作,努力争创全国精神文明单位,坚持不懈用社会主义核心价值观凝魂聚气、着力拓展文明实践、深化文明创建,高质量推进临潭税务精神文明建设工作取得新成效,不断提升干部职工的获得感、安全感,为县局争创全国精神文明单位提供了内生动力,为打造“五无甘南”、创建“十有家园”贡献了税务力量。


作者:临潭县税务局 雍玉顺

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统