国家税务总局康县税务局办税服务厅关于常态化核酸检测结果查验的通知

发布时间:2022-08-18 09:30 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

各位纳税人、缴费人:

你好!根据省、市、县疫情防控常态化核酸检测及查验实施细则及县疫情联防联控领导小组办公室《关于印发康县强化常态化核酸检测及查验的实施方案的通知》(康疫防组发〔2022〕8号)文件要求,为确保广大纳税人、缴费人身体健康安全,即日起,进入县税务局办税服务厅人员必须提供72小时内核酸检测阴性证明,经工作人员查验合格后方可进入办事,请广大纳税人、缴费人严格遵照执行。

 

     特此通告

 

                           国家税务总局康县税务局

                              2022年8月18

 

    温馨提示:1.必须佩戴口罩,主动出示72小时内核酸检测阴性证明、配合工作人员扫描场所码、查验行程码并测量体温,正常后方可进入大厅;2.进入大厅后请主动在排队取号机取号;3.办事过程中请全程佩戴口罩,自觉与他人之间保持1米以上距离,不要聚集,按抽号顺序有序办理。4.中高风险区返回人员请主动告知工作人员行程,切勿隐瞒。

    工作时间:上午08:30-12:00,下午1430-1800(节假日除外)

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统