白银市2022年第一期“红黑榜”新闻发布会在白银市税务局召开

发布时间:2022-08-18 09:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯    近日,由白银市文明办、市信用办联合举办的全市2022年第一期诚信“红黑榜”新闻发布会在白银市税务局召开。

近年来,白银市为深入推进全国文明城市创建工作,落实诚信建设制度要求,大力发掘和宣传诚信人物、诚信企业、诚信群体,发挥先进典型示范作用,对失信行为进行批评揭露,以反面典型为教材进行德法释义,警示人们守住诚信底线、敬畏法律“高压线”,形成强大的舆论监督作用。

新闻发布会上,市税务局党委委员、副局长张国柱代表市税务局发布2022年第一期全市税务系统17户诚信“红黑榜”企业名单。市法院、市市场监督管理局也分别发布了本行业诚信“红黑榜”企业名单。

发布会后,张国柱副局长接受了白银电视台等新闻媒体的现场采访,重点围绕开展红黑榜发布意义和相关措施进行了回答。他指出,发布“红黑榜”企业就是为了弘扬守信光荣、失信可耻的良好社会风尚。我们所发布的红榜企业,可以享受一系列税收优化政策,可以享受更高品质的纳税服务,对社会起到示范引领作用,真正让守信者一路畅通,让失信者寸步难行。

白银市税务系统诚信纳税企业“红榜”名单(排名不分先后)

1.白银有色集团股份有限公司

2.中国石油天然气股份有限公司甘肃白银销售分公司

3.甘肃三轮建设项目管理有限公司

4.白银市平川区长征供热有限公司

5.白银赛诺生物科技有限公司

6.靖远煤业集团有限责任公司

7.白银神久商业砼有限公司

8.甘肃靖远农村商业银行股份有限公司

9.靖远德祐新能源有限责任公司

10.会宁会师村镇银行有限责任公司

11.甘肃依禾商贸有限责任公司

12.华能景泰热电有限公司

13.景泰县兴建房地产开发有限责任公司

14.甘肃省烟草公司白银市公司

15.甘肃银光聚银化工有限公司

16.甘肃康视达科技集团有限公司

17.甘肃皓天医药科技有限责任公司



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统