【新甘肃】:留抵退税“及时雨” 为企业发展添动力

发布时间:2022-08-16 11:47 来源:新甘肃客户端 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

新甘肃客户端讯(新甘肃·兰州新区报 记者 霍鸿宇)近日,石化集团财务部门积极协调,强化与新区税务部门沟通对接,协同推进涉税惠企政策落实。截至目前,累计收到增值税增量留抵退税2.28亿元。

今年以来,兰州新区税务局积极贯彻落实国家增值税增量留抵退税扶持政策,完善政策落实工作机制,多渠道扩大政策知晓面,针对性优化精细服务,专业团队监管守牢风险防线,确保纳税人应享尽享政策红利,为市场主体减负担、强信心。

石化集团财务部门有关负责人表示,留抵退税资金的注入,不仅极大减轻了疫情影响给企业生产经营带来的压力,也为石化集团当前疫情防控及项目建设提供了有力的资金保障。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统