华池税务:“一对一”在线辅导,为企业高质量发展加油助力

发布时间:2022-08-16 10:22 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  “你好,我这边个人所得税总是申报失败,能不能尽快帮我们解决啊,8月征期就快要截止,担心影响了我们公司的纳税信用。”11日下午,华池县税务局山庄税务分局纳税服务大厅前台人员在电话中听到一个焦急的声音,经询问,是华池县凤川培训服务有限公司会计来电。他最近刚接手会计工作,对个税申报相关业务知识不够了解,导致公司有多名职工个税无法申报,纳税服务大厅迅速安排业务骨干通过电话、微信视频连线等远程方式辅导企业申报。经过多次比对调整与测算,发现了申报失败的原因,并帮助企业顺利完成申报。工作人员还针对企业留抵退税、城镇土地使用税申报的相关业务问题进行了细致的辅导。高效便捷的线上辅导解决了企业在税费种申报过程中存在的难点、痛点、堵点问题,得到了企业的充分肯定。

今年以来,华池县税务局认真落实“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”要求,深入关切、积极回应纳税人、缴费人需求和诉求,组织业务骨干成立“精准辅导”小组,“一对一”在线辅导、“手把手”上门服务,帮助企业吃透政策、解决操作难题,让企业知政策、懂操作、会申报,为企业高质量发展加油助力。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统