天祝税务:组合式税费支持政策助力企业纾困解难

发布时间:2022-08-16 11:09 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,天祝县税务局抽调精兵强将,深入工矿企业和重大项目现场开展“联企业、送政策、解难题、稳主体”活动,通过上门送政策、问需求、优服务,精准实施纾困帮扶举措,助力企业提信心、强活力、稳发展。

自组合式税费支持政策落实以来,天祝县税务局多措并举全力推进退税减税工作,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大战略部署,深入贯彻落实助企纾困各项政策措施落地见效,成立了以税源管理部门为排头兵,业务股室为强支撑的退税减税政策落实工作领导小组,及时组建了以“雪山党员突击队”“春风税宣先锋队”“华锐巾帼服务队”为特色的退税减税政策落实临时党支部,采取“线上+线下”工作模式,送政策,问需求,优服务,“心贴心”了解企业生产经营情况,“一对一”精准实施纾困帮扶举措。截止目前,已上门走访160多户纳税人,全面掌握企业当前还普遍存在的资金短缺、融资困难、成本上涨、经营粗放、产能落后等发展困境。

同时,认真贯彻情况在一线了解、问题在一线解答、税费优惠政策在一线落实的服务理念,推动“减缓退免”同步进行,将“真金白银”从“纸”上落到“账”上,把“红利账单”从“机内”送到“手上”,确保税费政策红利直达市场主体,在助力全县“四强”行动、做好“五量”文章中贡献天祝税力量。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统