《甘肃经济日报》酒泉税务:守土尽责 筑牢抗疫防线

发布时间:2022-08-12 10:49 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为坚决阻断疫情传播风险,酒泉市税务局下发《关于转发中共酒泉市纪委办公室关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》《关于进一步加强疫情防控工作的通知》等文件,对有关工作进行了再细化、再部署。各县(市、区)局本着“守土有责、守土负责、守土尽责”的原则,迅速行动,严格落实局领导24小时带班和离酒返回人员隔离检测制度,减少大型聚集性会议活动,对人员密集场所认真做好环境消杀,多措并举,持续巩固常态化疫情防控成果。

同时,市局党委强调要牢固树立“一盘棋”思想,在毫不松劲抓好疫情防控工作的同时,统筹做好各项税收发展工作。广大党员干部闻令而动、听令而行,积极参与党员突击队、坚守党员责任区,为打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

以支部为单位,全市税务系统组建志愿服务小组,深入包联小区进行“不间断”式24小时社区值守、“上门服务”式核酸检测以及“非接触式”信息采集。组织全局干部职工每周四开展定期核酸检测,极大程度确保税务干部安全、高效承接疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统