嘉峪关市税务局召开特约监督员座谈会

发布时间:2022-08-12 10:01 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为深入推进一体化综合监督体系构建,推动税务部门自觉接受、主动配合民主监督、社会监督、舆论监督,进一步推进我局全面从严治党工作向纵深发展,8月5日,国家税务总局嘉峪关市税务局举办特约监督员聘任仪式暨座谈会。  

座谈会上,向11位特约监督员发放了聘书,说明了特约监督员的职责、权力、义务。市局党委委员、副局长王欣同志向特约监督员介绍了嘉峪关市税务局2022年度纳税服务工作开展情况,从深化“便民办税春风行动”、打造“陇税雷锋”服务品牌、组合式税费政策落实等方面推介我局“一揽子”优化举措。

座谈会上,特约监督员代表积极发言,畅谈对税收工作的看法、对纳税服务的体会。大家纷纷表示:要借助特约监督员的互动平台履行职责,架起“连心桥”,发挥好参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用,助推税收工作高质量发展。同时,从强化媒体沟通宣传、提升一线干部专业能力、制作典型案例宣传政策等方面提出了有益的意见建议。

党委委员、纪检组长刘文元同志对受聘的特约监督员表示了真诚感谢,并从着眼推动税收事业发展,积极宣传税收政策和税收工作成效,围绕税风税纪全方位监督三方面提出了要求。会后,全体特约监督员参观了市局党史学习教育基地。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统