平凉税务:“八一”慰问,情暖最可爱的人

发布时间:2022-08-01 17:09 来源:党建工作科 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为迎接中国人民解放军建军95周年,平凉市税务系统积极开展“八一”双拥慰问活动,向他们表达最崇高的敬意和最真挚的节日祝福。

7月29日上午,平凉市局机关举行复转军人座谈会,向大家送去了节日祝福。

7月27日,崇信县税务局对全县税务系统退役军人进行了走访慰问。

7月29日下午,庄浪县税务局举办了“携手同行·走进消防·致敬最可爱的人”主题慰问活动,向消防战士们送上真挚的问候和节日祝福,并感谢他们近年来对县局消防培训工作的大力支持和帮助。



活动中,消防队员向前来慰问的税务干部详细讲解了各种用途的消防车辆、消防器材以及为应对不同突发情况准备的各类救援装备,引导税务干部参观了消防队活动中心、队史馆、荣誉室、指挥中心,并介绍了消防内务、器材装备、正规化建设情况,举办了消防安全知识普及活动及消防模拟演练。同时,还开展了“便民办税春风行动·个税培训进消防”政策宣传活动及篮球友谊赛,为“税务蓝”“消防蓝”今后的互助共建打开了新渠道,带来了新收获。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统