《甘肃经济日报》:《徽县税务局:开展“线上服务” 防疫办税两不误》

发布时间:2022-08-01 09:40 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报徽县讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员鱼勇)近期,疫情防控形势严峻复杂。为积极响应党和政府疫情防控工作部署要求,徽县税务局高度重视,迅速行动,大力推广“非接触式”办税服务,依托电子税务局、税企微信群等平台,持续开展线上涉税辅导与业务办理,在疫情防控特殊时期保障防疫办税两不误,切实保障纳税人缴费人和税务干部的生命健康安全。

据悉,随着“非接触式”办税覆盖面逐年扩大,“线上服务”以其便捷性、及时性和广泛性逐渐成为一种主流办税方式,在防疫当下有效缓解了纳税人缴费人的办税困难。“接下来,我们将以创建‘陇税雷锋’全员帮办服务品牌为抓手,持续巩固‘非接触式’工作成果,不断提高纳税人缴费人获得感和满意度。”徽县税务局党委书记、局长曹星表示。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统