兰州城关区税务局开展庆“八一”主题活动

发布时间:2022-08-01 11:21 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

  近日,兰州市城关区税务局组织开展了八一云逛军事博物馆主题活动,82名复退转军人通过网络学习观看了中国军视网联合中国人民革命军事博物馆特别推出的建军95周年系列直播活动《带你逛军博》,进一步激励复退转军人戎装换税装,退伍不褪色,把军人的优良传统和光荣本色落实到税务工作中,为税收事业发展贡献力量。

  按照疫情防控要求,本次活动采取线上学习观看的方式开展,《带你逛军博》由中国军视网主持人、军事专家和军事博物馆讲解员带大家逛军博,深度解读军事文物背后的故事,深入了解人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩,以此热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。

  观看后,区局复退转军人获益良多,纷纷表示:军官转税官,军装变税服,变的是角色,不变的是全心全意为人民服务的宗旨意识和初心使命。今后一定立足税收本职工作,将爱国之情和报国之志,转化为践行中国税务精神的高度自觉,把优良传统、军人本色落实到税收具体工作中。尤其是疫情当前,一定牢牢守住防疫第一线,为战胜疫情贡献出自己的力量。(杨晓琴)

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统