兰州市税务系统举办“谱发展新篇 展兰税风采”主题演讲比赛

发布时间:2022-07-04 09:13 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

如火七月,大地飞歌,党旗鲜艳!值此中国共产党建党 101 周年之际,兰州市税务系统举办“谱发展新篇 展兰税风采”主题演讲比赛,共同向伟大的中国共产党献上诚挚的祝福。

通过评委现场打分,市局机关第一党支部选手庄彬获得一等奖,市局机关第二党支部魏艺频、西固区税务局杨玉清荣获二等奖,城关区税务局魏汶清、永登县税务局宗世鹏、皋兰县税务局许振山荣获三等奖,红古区税务局海霞、七里河区税务局王春宇、市局稽查局党支部王力、榆中县税务局安凯玥荣获优秀奖。

本次演讲比赛,各位选手将通过讲故事的方式,结合身边事身边人,学典型树模范,展现兰州税务人忠诚、担当、奉献的精神风貌,激励广大税务干部砥砺奋进,奋发有为,不断开创兰州税收事业新局面。

近年来,全市税务系统坚持把党对税收工作的全面领导贯穿税收工作全过程各方面,锚定“抓好党务、干好税务、带好队伍”这一新时代税收现代化总目标,以自我革命的勇气、以干肃有章的担当,努力在深化征管体制改革上下功夫,在惠企利民添便利上做文章,在综合治税提效能上求突破,在服务大局有作为上见实效,干部队伍焕发出了崭新的精神风貌,凝聚起了坚强的铁军力量,也涌现出了一批甘于奉献、忠于职守的典型人物和先进事迹。

先进是旗帜,榜样是力量,希望通过今天的演讲比赛,进一步激励全市广大税务干部弘扬伟大建党精神,对标先进淬炼忠诚信仰、坚定责任担当、激发奋进动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统