陇南税务:致敬最可爱的人

——陇南市税务局开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2022-07-29 09:39 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯   7月28日,在“八一”建军节来临之际,陇南市税务局党委书记、局长张光彪一行深入陇南市消防支队、森林消防支队看望慰问长期坚守在防火、防灾、抢险救援一线的消防救援人员,提前为他们送上节日的祝福和问候,并送去降暑饮品等慰问品。

慰问活动中,张光彪与消防救援人员亲切交谈,详细了解战士们的生活、训练、备勤情况。高度赞扬了消防救援人员在全市各项急难险重任务中恪尽职守、赴汤蹈火、奋勇拼搏、无私奉献的光荣传统和优良作风,并对他们为保卫人民生命财产安全做出的辛勤付出和突出贡献表示了衷心的感谢。同时,希望税务、消防部门进一步加强互动交流,加深军民“鱼水情”,巩固双拥共建成果。

消防救援人员由衷感谢税务部门对消防工作的关心和支持。消防队负责人表示,保护人民群众财产安全是消防救援队伍的神圣职责,在今后的工作中将一如既往地做好全市抢险救灾和消防安全工作,为陇南群众安居乐业保驾护航、贡献力量。同时,将进一步加强军民团结,拓宽双方联谊共建方式,指导税务部门做好办公区域的消防安全工作。

此次慰问活动是全市税务系统深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示批示精神,巩固军政军民团结的具体表现,充分展现了全市税务系统的“双拥”情怀。市税务局负责人表示,今后,将继续弘扬双拥优抚精神,积极履行爱国拥军的社会责任,全面落实助力军人军属创业就业各项税收优惠政策,切实增强军人军属的获得感和荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统