索引号 11620000013897232J/2022-02469 主题分类 招标公告
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2022-07-27
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局信息系统态势感知系统安全
服务采购项目磋商公告
文件编号 税种分类
政策法律法规 省局财务管理处(装备和采购处) 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局信息系统态势感知系统安全
服务采购项目磋商公告

发布时间:2022-07-27 14:42 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

国家税务总局甘肃省税务局信息系统态势感知系统安全服务采购项目的潜在供应商应在甘肃西招国际招标有限公司(兰州市安宁区通达街3号雁京罗马大厦24楼)获取采购文件,并于2022年08月10日09时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSSWCG2022-CS08

项目名称:国家税务总局甘肃省税务局信息系统态势感知系统安全服务采购项目

采购方式:磋商

预算金额:25万元(人民币)

采购需求:

序号

采购内容

服务年限

备注

1

针对甘肃省税务局态势感知系统的升级服务、资产管理服务、平台巡检服务、安全检测与分析服务、漏洞管理服务、事件处置、风险分析管理及1人1年的驻场安全服务,通过网络安全态势感知平台,能够及时监测发现甘肃省税务局网络系统和税务业务系统等发生的网络安全攻击事件,及时对存在的威胁行为进行响应处置并进行风险管理。同时开展互联网WEB扫描、安全通告服务、重保期间安全值守和安全培训的服务,对甘肃省税务局网络、税务业务系统等漏洞问题进行管理等。

1年

所属行业:软件和信息技术服务业

技术参数及相关内容详见招标文件。

合同履行期限:自合同生效之日起至合同全部权利义务履行完毕之日止。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人资格要求

1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购项目;

3、本项目的特定资格要求:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或税收违法黑名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的磋商(以递交响应文件截止日前一日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、获取采购文件

时间:2022年07月28日至2022年08月03日,每天上午 9:00 至12:00,下午 14:00 至 17:00。(北京时间,法定节假日除外)

获取招标文件方式:供应商领取招标文件时,将法人或营业执照等证明材料复印件及法定代表人授权委托书原件、本人身份证复印件(加盖公章)扫描形成电子资料发送至1335460717@qq.com邮箱中,并电话告知代理机构。提供资料中同时应包含供应商的联系人姓名、联系方式及电子邮箱等信息。

售价:¥0.0 元。

四、响应文件提交

截止时间:2022年08月10日09时30分(北京时间)

地点:甘肃西招国际招标有限公司开标厅(兰州市安宁区通达街3号雁京罗马大厦24楼)

五、开启

时间:2022年08月10日09时30分(北京时间)

地点:甘肃西招国际招标有限公司开标厅(兰州市安宁区通达街3号雁京罗马大厦24楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目需要落实的政府采购政策:

①《政府采购促进中小企业发展管理办法》

②《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》

③《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》

详见采购文件。

2.发布公告的媒介:

本次公告在国家税务总局甘肃省税务局内外网发布。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:国家税务总局甘肃省税务局

地    址:兰州市城关区金昌南路353号

联系方式:马先生 0931-8533717

2.采购代理机构信息

名    称:甘肃西招国际招标有限公司

地    址:兰州市安宁区通达街3号雁京罗马大厦24楼

项目联系人:冯登明

电    话:18919067269

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统