市局机关第一党支部召开线上党员大会

发布时间:2022-07-27 10:01 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

疫情就是命令,防控就是责任。面对兰州本轮疫情防控复杂严峻的现状,如何更好的发挥党员先锋模范作用,带头严格执行省局、市局和市委市政府有关要求,市局机关第一党支部于2022年7月25日下午通过钉钉会议的形式线上召开了专题党员大会。

会上传达了全市税务系统疫情防控专题会议精神,带领大家学习了中央、省局、市局和兰州市委市政府近期关于做好疫情防控工作的有关通知要求。通报了当前疫情形式和市局防控办工作开展情况。

会议强调,在这特殊时刻党员一是要提升站位,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和各级疫情防控领导小组的统一安排部署上来;二是要做好统筹,在家办公期间学习不停、工作不乱;三是要冲锋在前,在保障个人安全的前提下积极参加社区志愿服务;四是要严守纪律,在做好自身的同时提醒共同生活人遵守各项纪律要求。

会议中每位党员对自己防疫期间的工作学习情况进行了汇报交流,大家纷纷表示,作为一名党员,要自觉彰显战胜困难、率先垂范、敢于斗争的勇气,切实做好各项防控工作,在这场没有硝烟的战斗中贡献自己的力量。

会后,财务科、办公室两个部门分别就2023年预算编制、新闻媒体宣传等方面的工作进行了专题学习。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统