甘南州优化营商环境督查组专项督查甘南州税务局税收营商环境工作

发布时间:2022-07-22 09:23 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,甘南州优化营商环境领导小组办公室副主任万睿斌一行三人对甘南州税务局税收营商环境“不来即享”“纳税次数”“报税后流程指数”等指标整改及目前推进情况开展专项督查。

督查组一行听取该局营商环境纳税指标整体整改推进情况和纳税人满意度推进工作进展的汇报,并查阅了相关资料,对该局优化税收营商环境工作给予了高度评价,指出该局党委“政治觉悟高、宣传氛围广,服务举措实、落实速度快,工作作风硬、队伍管理严”。

随后,该局党委委员、副局长刘凯斌表示,我们将继续不断加强理论学习,提高政治站位,创新服务举措,优化纳税服务,开展好“便民办税春风行动”,推广好“项目管家”服务,发挥好政务服务“好差评”作用,用好“银税互动”平台,压缩纳税时间,落实减税降费政策,为纳税人提供优质、高效、便捷的服务,着力解决纳税人征纳过程中的难点、痛点、堵点等问题,提升纳税人满意度和幸福指数,推动税收营商环境各项工作落地见效。


作者:仁青草

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统