甘肃庆阳 出台百条措施 稳经济 促发展

发布时间:2022-07-20 11:58 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

央视新闻频道整点新闻报道《甘肃庆阳 出台百条措施 稳经济 促发展》为推动经济平稳增长,近日,甘肃庆阳出台了100条措施,做好稳增长、稳市场,稳主体经济在合理区间运行。融资难、融资贵一直是困扰中小企业发展的瓶颈。为此,庆阳市各金融部门积极协调推进银税互动项目,使企业凭借良好的纳税信用等级,无需提供抵押担保便可获得信用贷款。庆阳税务部门还充分发挥税收职能作用,第一时间为企业送去“庆税专递红利卡”和“庆税专递政策卡”,确保政策又快又稳落地。根据庆阳市出台的百条政策措施,庆阳今年上半年完成增值税留抵退税11.22亿元,减免税9.32亿元。一系列稳经济政策的实行,让市场主体得到健康平稳发展,营商环境持续向好。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统