“税务蓝”让“甘浙”更甜

发布时间:2022-07-15 16:58 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

7月15日,浙江省绍兴市上虞区税务局向甘南州税务局捐赠了一批疫情防控物资。物资捐赠仪式在合作市税务局举行,浙江省“援西”挂职干部黄宏炜,甘南州税务局党委委员、副局长乔旦智,合作市税务局班子成员及相关部门负责人参加了捐赠仪式。

“岂曰无衣,与子同裳”。甘南州疫情形势日渐严峻,税务干部在疫情防控工作中缺乏防护服等个人防护用具。在合作市税务局挂职的上虞区税务局“援西”干部黄宏炜同志得知这一情况后,立马联系了远在浙江的“娘家人”。上虞区税务局第一时间做出了“虞你同行、合作抗疫”的决定,向甘南州税务局捐赠了600套防护服和鞋套、1000幅防护面罩,助力甘南防疫抗疫。

在捐赠仪式上,黄宏炜同志代表上虞区税务局向甘南州税务局移交防疫物资。甘南州税务局党委委员、副局长乔旦智表示:疫情当前,上虞区税务局情系甘南藏区,在疫情防控工作的“节骨眼”上送来了“及时雨”,给予我们强有力的支持,让我们深刻感受到千里之外的浓浓情意,守望相助的深深暖意。

捐赠现场,第一批接受捐赠物资的合作市税务局负责人衷心感谢上虞区税务局捐赠物资的深情厚谊,表示要让防疫物资变成“护身服”,为一线税务干部提供安全保障。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统