玉门税务:实招频出打造良好营商环境

发布时间:2022-07-15 08:56 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

2022年,玉门市税务局在聚焦政策落实、精细服务、精确执法等方面实招频出,积极营造有利于市场主体稳健发展的税收营商环境。全市纳税人缴费人满意度获得感不断提升,充分感受到了玉门税收营商环境的新变化。

谈起2022年国家稳定经济预期的一系列税费支持举措,玉门市不少企业都用“密集”一词来形容。 玉门市税务局结合“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,在智能咨询、自助办税、业务通办、简并申报、简化流程等多个领域不断推陈出新,通过刀刃向内做“减法”、精准施策做“加法”、集成创新做“乘法”,进一步精简办税资料和审批流程,不断推进各项税费支持政策落实落细,持续为市场主体减负担、增便利,营造了宽松便利的税收营商环境。

近日,酒泉西部天成新材料有限公司财务负责人李文辉将一面绣着“真诚贴心为企业、 服务高效办实事”的锦旗送到了玉门市税务局赤金镇税务分局办税服务室,衷心感谢税务干部的真诚贴心服务。正如该公司赠送的锦旗上所言,玉门市税务局实实在在的精细服务举措,不断获得全市纳税人缴费人的点赞,也成为了优化税收营商环境、激发市场主体活力的税务“新标杆”。

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统