徽县税务:感受“税速度” 传递“好声音”

发布时间:2022-07-11 16:07 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯 为切实践行“以人民为中心”的发展理念,持续提升增值税留抵退税、出口退税办理的便利度和纳税人缴费人的满意度,7月6日,徽县税务局邀请全国人大代表梁倩娟在办税服务厅开展办税体验,县局党委书记、局长曹星,收核、纳服等部门负责人共同参加。

体验过程中,梁倩娟先后参观了解自助办税终端、电子税务局,并亲身体验了增值税留抵退税的办理流程。“实在是太便捷了,简便的流程和高效的服务,为纳税人带来了真切的获得感!”参观结束后梁倩娟表示。

身为“陇上庄园”的经营者,从办理网店时的注册登记,到减税降费带来的红利帮助网店新增一条生产线,再到“一网通办”“一厅通办”极大压缩办税流程与时间,“梁掌柜”“梁主播”“梁代表”,梁倩娟在每一个身份里,都与税务部门共同写就了一段美好的故事。“希望徽县税务局能从‘互动式’体验中倾听社会心声,持续巩固落实“银税互动”“最多跑一次”“项目管家”“不来即享”“非接触式”办税缴费等创新服务措施,向社会各界传递税收工作的好声音、好政策和好措施。”当问及对税务部门的意见建议时,梁倩娟表示。

作者:徽县税务局 赵小卫 张帆

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统