《甘肃经济日报》:《徽县税务局:为乡村振兴输入“税动力”》

发布时间:2022-07-11 16:15 来源:甘肃经济日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报徽县讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员鱼勇)近年来,徽县税务局认真贯彻落实关于实施乡村振兴战略的决策部署,在精准帮扶方面持续发力,推动帮扶村产业发展,为乡村振兴不断输入“税动力”。

“七一”前夕,徽县税务局深入帮扶点大河店镇硬湾村,围绕省第十四次党代会精神,以“立足税收职能、助力乡村振兴”为题,从粮食安全、巩固脱贫攻坚成果、实现农业现代化、乡村建设行动、城乡融合发展、建设美好乡村等六个方面,和党员干部开展座谈,就硬湾村的中蜂养殖产业发展和美丽乡村建设问题进行了深入探讨。结合税务和乡村振兴工作,税务局表示将一如既往地发挥职能作用,对标党代会精神,实实在在想群众所想、急群众所急、解群众所难,在促进产业振兴、助力农民增收方面主动作为、精准发力,为乡村振兴注入“税能量”、添加“税动力”。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统