兰州市税务局机关党建工作再获殊荣

发布时间:2022-07-01 11:32 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

6月30日,在兰州市直机关推进“模范机关”建设暨2022年党建重点工作推进会议上,市税务局机关党委被命名为市直机关建设“模范机关”先进党组织,并顺利通过复检继续保持市直机关“党建示范点”命名;市局机关第三党支部被命名为市直机关第三批“示范性党支部”,市局机关第一党支部、第八党支部、稽查二局党支部通过复检继续保持市直机关“示范性党支部”命名。

近年来,兰州市税务局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会精神为指导,以党的政治建设为统领,全方位、深层次推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建工作,持续不懈深化党支部建设标准化,聚焦带头践行“三个表率”,不断强化政治引领,深化理论武装,大力夯实党支部建设基础,培树优良作风,注重在征管改革、减税降费、疫情防控、乡村振兴等急难险重任务中发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力推动了机关党的建设提质增效,为圆满完成税收工作任务、助力经济社会高质量发展提供了坚强保证。

此次喜获命名表彰,必将鼓舞和激励广大税务党员干部进一步立足新起点、展现新作为,推动税务党建工作的新发展,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统