索引号 11620000013897232J/2022-01297 主题分类 招标公告
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2022-06-08
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局数据中心网络交换机采购项目招标公告
文件编号 税种分类
政策法律法规 省局财务管理处(装备和采购处) 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局数据中心网络交换机采购项目招标公告

发布时间:2022-06-08 17:37 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

项目概况

国家税务总局甘肃省税务局数据中心网络交换机采购项目 招标项目的潜在投标人应在预留电子邮箱中免费下载获取招标文件,并于2022年06月30日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSSWZC2022-GK09

项目名称:国家税务总局甘肃省税务局数据中心网络交换机采购项目

预算金额:103.8800000 万元(人民币)

最高限价(如有):103.8800000 万元(人民币)

采购需求:

采购项目名称:国家税务总局甘肃省税务局数据中心网络交换机采购项目

数量:27台网络设备及相关线缆模块

简要规格描述:甘肃省税务局扩容数据中心,需采购一批新交换机包括4台万兆光口盒式数据中心交换机、2台48口万兆光口园区交换机、3台24口万兆光口园区交换机、10台园区盒式楼层接入交换机,4台POE交换机,4台无线路由器,以支撑扩容数据中心网络使用。

合同履行期限:自合同生效之日起至合同全部权利义务履行完毕之日止。(具体时间以合同内签订日期为准)

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

①根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予10%的扣除。

②根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予10%的扣除。

③根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予10%的扣除。

以上政策不重复享受。

3.本项目的特定资格要求:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(以投标截止日前一日在”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、获取招标文件

时间:2022年06月09日  至 2022年06月15日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:预留电子邮箱中免费下载

方式:为优化营商环境,降低为优化营商环境,降低企业参加采购活动的成本,助力企业复工复产,本项目免交采购文件成本费、招标保证金,获取采购文件采用非接触式线上方式,请供应商按以下步骤获取招标文件。 第一步:供应商领取招标文件时,将法人或营业执照等证明材料复印件及法定代表人授权委托书原件、本人身份证复印件(提供资料加盖投标人公章)扫描形成电子资料上传至383422322@QQ.COM邮箱中。提供资料中同时应包含供应商的联系人姓名、联系方式及电子邮箱等信息。 第二步:从预留电子邮箱中免费下载招标文件。 第三步:将上述纸质资料单独密封,在招标时交于工作人员,采购人存档。

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年06月30日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年06月30日 09点00分(北京时间)

地点:甘肃省兰州市城关区金昌南路353号华瑞大厦四楼会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.为做好疫情防控工作,前来参加开标的供应商须严格遵守开标时兰州市疫情防控各项规定。

2.本项目不接受联合体投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:国家税务总局甘肃省税务局     

地址:兰州市城关区金昌南路353号        

联系方式:姚女士 0931-8533831      

2.项目联系方式

项目联系人:刘先生

电 话:  0931-8832216


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统