真情送祝福 粽香暖童心
——甘肃省税务局党建工作处党支部、兰州高新区税务局第二税务所党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2022-06-06 15:29 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为推动党史学习教育常态化长效化,持续深化“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,5月31日上午,甘肃省税务局党建工作处党支部和兰州高新区税务局第二税务所党支部组织党员到兰州市儿童福利院开展“真情送祝福、粽香暖童心”联合主题党日活动,在“六一”儿童节和端午节来临之际,向孤残儿童献上一片爱心。

兰州市儿童福利院是一所集孤残儿童养护、教育、医疗康复为一体的综合性儿童福利机构。在活动现场,党员代表实地参观了福利院配套设施、党建文化室和青年之家,就党建、群团工作开展情况进行了座谈交流,近距离了解了孩子们的生活起居、康复治疗、特殊教育等情况。经福利院负责人介绍和观看专题宣传片,党员代表了解了福利院的机构设置、队伍建设、1-6岁婴幼儿护理、6-18岁青少年特殊教育和就学就业安置等内容,也知晓了儿童心理疏导、康复训练、成长规划等内容。通过捐赠仪式,将粽子、香包、食品、儿童书籍等物品捐赠给福利院。通过此次爱心传递,让孩子们真切感受到来自社会的关注和关爱,度过一个快乐、温暖的节日。

新时代呼唤新担当,新使命激发新作为。此次联合主题党日活动,不仅为孩子们送去了浓浓的爱意和亲切的关怀,更增强了党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识和社会责任感。参与活动的党员干部纷纷表示,将继续按照党史学习教育常态化长效化和“我为群众办实事”活动要求,砥砺奋进,开拓进取,心怀“国之大者”,在“夯四基”“强四精”,助力甘肃“四强”行动、做好“五量”文章中贡献力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。(景海涛)


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统