红古税务:特约监督员化身“税费体验师”

发布时间:2022-06-24 10:20 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载


“今天还真是一次全新的体验,让我有机会深入了解办税服务的硬件与流程,见证税务人员的‘台前幕后’,对咱们的税收工作又有了新认识。”扮演了一次“税费体验师”的特约监督员康喜忠激动地说道。

6月22日下午,特约监督员们化身“体验师”参观了办税服务厅全貌,“零距离”体验常见涉税业务全流程。办税缴费流程优化、业务办理时限压缩、涉税报送资料简并、“网上办”“手机办”“自助办”便捷程度都让其赞不绝口。

特约监督员沉浸式体验“陇税雷锋”与涉税业务“流程”办理,一是能从纳税人的角度发现问题和不足,更好地发挥监督作用;二是让纳税人切实了解税务部门工作实际,多一些交流理解和信任,树立税务优良形象;三是让纳税人意识到税务信息化程度越来越高,有利于构建亲清的税企关系,区局负责人说。

“我们将结合自身专业优势、知识优势、资源优势,充分发挥桥梁纽带、监督促进的作用,尽力为红古区税务系统也贡献自己的一份力量。”特约监督员们纷纷表示。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统