甘肃省税务局深入镇原县帮扶村开展宣讲省第十四次党代会精神活动并召开驻村帮扶工作座谈会

发布时间:2022-06-22 17:20 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  6月20日,省税务局党委委员、副局长、一级巡视员徐善忠深入省局机关帮扶的镇原县三岔镇石咀村向村两委、驻村帮扶工作队、党员群众宣讲省第十四次党代会精神。

徐善忠围绕省第十四次党代会的主题、主要成果、起草过程,过去五年的历史性进步和成就,未来五年全省工作总体要求和奋斗目标,推动全省经济高质量发展的安排部署,不断推进新时代党的建设新的伟大工程,如何宣传贯彻好省第十四次党代会精神等六个方面,作了全面阐述和深入解读。

他强调,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面对标党代会精神,进一步研究如何做好新时期的“三农”工作,如何进一步发挥税务优势强化驻村帮扶工作,结合本职工作,深入学习,做到先学一步、学深一层,找准定位,主动融入,积极作为,确保学习贯彻大会精神扎实深入、有力有序推进。驻村工作队、村两委和基层党员干部要发挥模范带头作用,把省党代会精神迅速传达到群众中去,让党的好政策家喻户晓、深入人心。

宣讲期间,徐善忠一行看望慰问了省税务局驻村干部并召开驻村帮扶工作座谈会。驻村干部们纷纷就驻村以来的感受、工作体会以及存在的实际困难进行深入交流发言。

徐善忠对驻村干部们能够高度认识“三农”工作的重要性,迅速转变角色,坚持吃住在村、工作到户,与帮扶村干部群众打成一片积极开展工作给予充分肯定,要求他们不忘初心和使命,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,认真履职尽责,为推动乡村产业发展,提升乡村治理能力,助力省局帮扶村巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴接续贡献力量。

省局机关党委、庆阳市税务局、镇原县税务局有关负责同志参加了宣讲和座谈活动。

作者:省局机关党委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统