榆中:就业创业强服务 优惠政策进校园

发布时间:2022-06-21 09:27 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,榆中县税务局、工商联、就业服务中心联合开展的“春雨润苗”暨就业创业服务进校园行动在兰州博文科技学院如期举行,200余名大学生参加了活动。

活动中,榆中县就业服务中心、税务局干部先后就榆中县创业培训、高校毕业生创业担保贷款、高校毕业生一次性创业补贴、小微企业吸纳高校毕业生社保补贴及高校毕业生创业就业税费优惠政策、增值税、个人所得税等优惠政策作了详细讲解,为创业就业毕业大学生新苗送上一场“及时雨”。

参加活动的高校师生对讲解的优惠政策兴趣盎然,纷纷表示,此次政策宣讲真是宝贵的一课,榆中县税收及高校毕业生就业创业优惠政策干货满满,为高校毕业生就业创业提供了大批优惠政策的支持,将有力地推动毕业季的高校学生赢在起跑线上。

“大学生是万众创业的生力军,助力大学生创业就业也是落实‘六稳’‘六保’的重要环节。下一步,榆中县工商联将继续联合榆中县税务局等单位以‘税校合作’‘税校互促’等合作新模式,构建完善的就业创业税费服务保障链条,实现税费服务和孵化服务的有效对接,以‘春风化雨’滋润毕业季高校大学生初创‘小微之苗’,为大学生就业创业提供全周期保驾护航。”榆中县工商联负责人杜永红表示。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统