索引号 11620000013897232J/2022-02013 主题分类 招标公告
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2022-06-15
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局2022年办公区终端设备维修维护服务项目磋商公告
文件编号 税种分类
政策法律法规 省局财务管理处(装备和采购处) 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局2022年办公区终端设备维修维护服务项目磋商公告

发布时间:2022-06-15 16:17 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

国家税务总局甘肃省税务局2022年办公区终端设备维修维护服务项目的潜在供应商应在中招国际招标有限公司甘肃分公司(兰州市城关区天水北路万达写字楼3616)获取采购文件,并于202206300930分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GSSWCG2022-CS03TC229307M

项目名称:国家税务总局甘肃省税务局2022年办公区终端设备维修维护服务项目

采购方式:磋商

预算金额:36.0000000万元(人民币)

采购需求:

序号

采购内容

服务年限

备注

1

本项目需提供台式计算机(国产台式计算机)、笔记本电脑、一体机、打印机、投影机、路由器、扫描仪等设备及所有常用办公软件(包括操作系统、系统应用软件、系统管理软件、办公软件、工具软件等)进行维护。以及设备保养、耗材更换、日常巡检、故障诊断与修复、终端设备网络连接等故障及使用问题的协调解决、紧急问题处理等服务,并在服务期满后提交相关服务文档。

1

所属行业:软件和信息技术服务业

技术参数及相关内容详见招标文件。

合同履行期限:自合同生效之日起至合同全部权利义务履行完毕之日止。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人资格要求

1、必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购项目;

3、本项目的特定资格要求:供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或税收违法黑名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的磋商(以递交响应文件截止日前一日在信用中国网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

三、获取采购文件 

时间:20220616日至20220622日,每天上午 9:00 12:00,下午 14:00 17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:中招国际招标有限公司甘肃分公司(兰州市城关区天水北路万达写字楼3616

方式:凡有意参加本项目的供应商,须在获取招标文件前登录中招联合电子招标采购平台(http//www.365trade.com.cn),免费注册。并在前述招标文件获取时间内,将营业执照、法定代表人授权委托书、中招联合平台注册成功截图及公告附件一并发送至代理机构邮箱wangyue@cntcitc.com.cn。工作人员进行信息确认后将招标文件发送至供应商邮箱。

售价:¥0.0 元。

四、响应文件提交

截止时间:202206300930分(北京时间)

地点:中招国际招标有限公司甘肃分公司开标厅

五、开启

时间:202206300930分(北京时间)

地点:中招国际招标有限公司甘肃分公司第开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目需要落实的政府采购政策:

《政府采购促进中小企业发展管理办法》

《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》

详见采购文件。

2.发布公告的媒介:

本次公告在国家税务总局甘肃省税务局内外网发布。

、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:国家税务总局甘肃省税务局

   址:兰州市城关区金昌南路353

联系方式:马先生 0931-8533717、宋先生 0931-8858658

2.采购代理机构信息

   称:中招国际招标有限公司甘肃分公司

   址:兰州市城关区天水路万达广场写字楼36

银行账号:2703 8885 0900 0036 651

   名:中招国际招标有限公司甘肃分公司

行:工商银行兰州雁滩第一支行

联系方式:0931-8175207

3.项目联系方式

项目联系人:辛世金         王玥

   话:19993076820   19993076672   

 

 

2022615


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统